Book's Detail
Aplikasi bakteriosin dari isolat lokal bakteri asam laktat (BAL) sebagai biopreservatif dalam bakso untuk mendukung keamanan pangan
Pengarang - Personal Name - Primary Author
- Personal Name - Additional Author
- Personal Name - Additional Author 2
Edisi Tahun ke 1 dari rencana 3 tahun
Jilid
No. Panggil KKI 579.35 Yul a
ISBN/ISSN
Subyek LACTID ACID BACTERIA
BACTERIOLOGY
MEAT - COMMERCIAL PRESERVATION TECHNOLOGY
DDC 579.35
Type KKI
Bahasa Indonesia
Penerbit UNIVERSITAS SYIAH KUALA
Tahun Terbit 2016
Tempat Terbit Banda Aceh
Deskripsi Fisik iv,
Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...
Literature Searching Service (LSS) Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)
Rekomendasi
LOADING LIST...
Share Social Media
  Facebook Share

  Twitter Share
Comment
Komentar:


Current comment(s)...

0 comment(s) so far. Leave a comment...